Créer / importer et modifier mon podcast
Gérer mon émission
Comment puis-je ajouter d'autres utilisateurs pour gérer mon émission en équipe et quels différents droits puis-je leur accorder ?
Comment puis-je ajouter d'autres utilisateurs pour gérer mon émission en équipe et quels différents droits puis-je leur accorder ?

Découvrez comment ajouter des utilisateurs sur votre émission et quels rôles vous pourrez leur donner dans la gestion de votre show. 🤝

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

Combien d’utilisateurs invités puis-je ajouter à mon émission selon l’offre Ausha à laquelle je suis abonné ?

À partir de l'offre Boost, vous aurez la possibilité de gérer votre podcast en équipe et d'inviter d'autres utilisateurs. 📧
(Vous ne pourrez pas inviter d'autres utilisateurs si vous êtes en offre Launch).

👤 Vous pourrez ajouter :

• 3 utilisateurs invités sur votre émission si vous êtes abonné à l’offre Boost

• 5 utilisateurs invités sur votre émission si vous êtes abonné à l’offre Supersonic

💡 Dans le cadre de l’offre Ausha PRO, pour connaître le nombre de collaborateurs qu’il vous sera possible d’ajouter sur chaque émission, rapprochez-vous de notre équipe au lien suivante : https://www.ausha.co/fr/contact-entreprise/ 👈

Comment ajouter des utilisateurs invités à mon émission ?

🙋🏽‍♀️🙋🏼‍♂️🙋🏻‍♀️Pour ajouter des collaborateurs ou administrateurs à votre émission :

• Rendez-vous sur l’onglet Paramètres

• Cliquez sur la rubrique Utilisateurs

• Appuyez sur le bouton + Ajouter un utilisateur.

Quels sont les différents droits que je peux accorder à mes utilisateurs invités ?

Vous pourrez accorder différents rôles aux membres de votre équipe invités sur votre émission :

• 👁 Visiteur : donne un accès à lecture des épisodes, idéal pour la validation des contenus avant publication.

• ✒️ Éditeur : peut ajouter et éditer des épisodes, idéal pour la gestion de projets.

• 💼 Administrateur : donne un accès complet et identique à celui du propriétaire de l’émission, idéal pour les utilisateurs ayant besoin d'autonomie.

Vous savez maintenant comment ajouter un utilisateur invité sur votre émission et quel rôle vous pouvez lui attribuer. 🤗