Découvrez comment ajouter et gérer plusieurs émissions depuis votre compte Ausha.

🎬 Au programme 🎬

Toutes les offres Ausha (voir la page tarifs 👈 ) contiennent une émission active de base.

Vous pouvez ajouter à tout moment une émission supplémentaire à votre abonnement Ausha !

Quel est le tarif d’une émission active supplémentaire selon mon offre Ausha ?

Chacune des offres Ausha (Launch, Boost, Supersonic) contient une seule émission active.

Depuis votre interface Ausha, vous pourrez acheter un quota d’émission active supplémentaire. Le tarif de cette émission en supplément variera selon votre offre Ausha actuelle (et les fonctionnalités auxquelles elle vous donne droit pour toutes vos émissions).

Voici le tarif de chaque émission supplémentaire selon les différentes offres Ausha 👇

• 12€ / mois (ou 144€ / an) et par émission active en offre Launch

• 15€ / mois (ou 180€ / an) et par émission active en offre Boost

• 20€ / mois (ou 240€ / an) et par émission active en offre Supersonic

💡 Note : votre abonnement Ausha est à l’échelle de votre compte. Vous ne pourrez pas avoir un abonnement différent pour chaque émission. Votre offre Ausha, sa tarification, sa méthode de prélèvement (mensuelle ou annuelle) et les fonctionnalités qui en découlent s’appliqueront à chaque nouvelle émission que vous ajouterez sur votre compte !

Comment ajouter une émission active supplémentaire sur mon compte ?

Voici la marche à suivre pour ajouter un quota d’émission active supplémentaire à mon offre Ausha 👇

• Connectez-vous à Ausha et cliquez sur le titre de votre émission en haut à gauche.

• Depuis la page de synthèse de vos émissions, appuyez sur Nouvelle émission.

• Une fenêtre intitulée Modifier mon quota s’ouvrira alors.

• Cliquez une fois sur le “ + “ pour ajouter 1 quota d’émission active

💡 Sur la gauche de la fenêtre, il vous sera indiqué le tarif pour 1 émission active supplémentaire selon l’offre à laquelle vous avez souscrit et selon la méthode de prélèvement que vous aurez choisie : mensuelle ou annuelle). Voir les tarifs en partie 1

👉 Par exemple, sur le visuel ci-dessus, le tarif affiche 180€/an car nous ajoutons 1 quota d’émission active dans le cadre un abonnement Boost Annuel.

Après avoir ajouté un quota d’émission active à votre compte Ausha, vous n’aurez plus qu’à vous lancer dans la création de votre nouvelle émission 🚀