Fidéliser mon audience grâce à la Newsletter Ausha
Qu’est-ce que la Newsletter Ausha de mon podcast et comment mes auditeurs peuvent-ils s’y inscrire ?
Qu’est-ce que la Newsletter Ausha de mon podcast et comment mes auditeurs peuvent-ils s’y inscrire ?

Découvrez la fonctionnalité Newsletter Ausha et comment permettre à vos auditeurs de s’y inscrire depuis votre Site Web Ausha.

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

En quoi consiste la newsletter Ausha ?

La Newsletter Ausha vous permettra de fidéliser vos auditeurs !
En effet avec Ausha, vous pourrez permettre à votre audience de s’abonner à votre émission et de recevoir par e-mail une notification de votre part à chaque nouvel épisode publié. 🛎

Grâce à la newsletter, vous pourrez donc multiplier les chances que vos auditeurs écoutent chaque nouvel épisode en leur envoyant automatiquement un e-mail à la sortie de chaque nouveau contenu. 💌

👀 La Newsletter reçue par vos abonnés sera composée de :

• L’objet de la Newsletter (par exemple : Nouvel épisode disponible + titre de l’épisode ).

• Un player qui mènera directement au Smartlink de l’épisode.

• Le message de votre choix pour donner un aperçu du contenu du nouvel épisode à vos abonnés.

Comment activer la newsletter de mon podcast ?

Pour permettre à vos auditeurs de s'abonner à votre Newsletter depuis votre Site Web Ausha, voici comment procéder. 🧭

• Rendez-vous sur l’onglet Communication

• Cliquez sur la rubrique Newsletter

• Dans le champ Abonnement à la newsletter, vous devrez activer le bouton Permettre à vos auditeurs de s'abonner à votre newsletter.

💡 L’option Permettre à vos auditeurs de s'abonner à votre newsletter doit impérativement être cochée comme sur le visuel ci-après pour permettre aux auditeurs de s’abonner à votre Newsletter depuis votre Site Web Ausha.

Comment mes auditeurs peuvent-ils s’abonner à la newsletter via mon Site Web Ausha ?

Une fois que vous aurez activé l’Abonnement à la newsletter de votre émission 👇

• Vos auditeurs pourront s'abonner à votre Newsletter en cliquant sur le bouton S’abonner présent sur votre Site Web Ausha.

• Et inscrire leur adresse e-mail dans le champ S'abonner à la newsletter avant de cliquer sur Je m’abonne pour approuver leur souhait de recevoir toutes vos prochaines communications autour de la sortie de vos épisodes. 🙌

• Après avoir renseigné leurs adresses e-mail, les auditeurs recevront immédiatement un e-mail sur leur boite de réception pour Confirmer leur inscription à la newsletter.

💡 C’est seulement une fois qu’ils auront cliqués sur le bouton Confirmer mon inscription que leur adresse e-mail sera ajoutée à la liste de vos abonnés à la distribution de votre Newsletter. ✅

Vous savez maintenant comment permettre à vos auditeurs de s’abonner à votre newsletter Ausha afin de les informer de la publication de tous vos prochains épisodes. 💌