Fidéliser mon audience grâce à la Newsletter Ausha
Combien de Newsletters puis-je envoyer par mois selon mon offre Ausha et comment acheter des crédits d’envoi supplémentaires ?
Combien de Newsletters puis-je envoyer par mois selon mon offre Ausha et comment acheter des crédits d’envoi supplémentaires ?

Découvrez combien de Newsletters vous pouvez envoyer par mois selon votre offre Ausha.

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

• Combien de Newsletters puis-je distribuer par mois à ma liste d’abonnés ?

• Comment acheter des crédits d’envoi mensuels supplémentaires pour ma Newsletter Ausha ?

Combien de Newsletters puis-je distribuer par mois à ma liste d’abonnés ?

La newsletter Ausha est une fonctionnalité proposée par Ausha vous permettant de notifier vos auditeurs abonnés à la sortie de chaque nouvel épisode.
💡 Pour en savoir plus lire l’article Qu’est-ce que la Newsletter Ausha de mon podcast et comment mes auditeurs peuvent-ils s’y inscrire ? 📚

👉 Vous disposerez chaque mois d’un nombre de crédits d’envoi newsletters selon votre offre (voir page tarifs 👈 ) :

• 1000 e-mails / mois en offre Launch

• 5000 e-mails / mois en offre Boost

• 10 000 e-mails / mois en offre Supersonic

👉 Qu’est-ce qu’un crédit d’envoi newsletter ?

Un crédit d’envoi correspond à l’envoi d’une Newsletter (cela est différent d’un abonné). Si vous avez 200 abonnés à votre Newsletter Ausha et que vous envoyez 4 Newsletters par mois alors vous consommerez 800 crédits d’envoi de Newsletters.

Note : le nombre de crédits d’envois mensuels de Newsletters compris dans votre offre s’applique à l’échelle de votre compte Ausha (si vous hébergez plusieurs émissions sur votre compte, votre quota d’envois mensuels se partagera sur l’ensemble des émissions). 💡 Si vous hébergez 3 émissions sur votre compte Ausha et que vous êtes abonné à l’offre Boost, alors vous pourrez envoyer 5000 e-mails de Newsletters par mois pour l’ensemble de ces 3 émissions.

Comment acheter des crédits d’envoi mensuels supplémentaires pour ma newsletter Ausha ?

Quelle que soit votre offre, vous aurez la possibilité d’acheter des crédits d’envoi de newsletters supplémentaires.

🧭 Pour ajouter des crédits mensuels d’envoi de Newsletter :

• Connectez-vous à votre compte Ausha

• Cliquez sur votre nom en haut à droite de votre interface puis sur Mon Compte

• Rendez-vous sur la rubrique Abonnement

• Descendez un peu plus bas sur la page. C’est ici que vous retrouverez le champ Quota d’e-mails mensuels envoyés

• Pour ajouter un quota d’e-mails supplémentaire à votre abonnement, cliquez sur Modifier mon quota d’e-mails.

• Pour ajouter un quota de 1000 e-mails par mois, cliquez sur le bouton + une fois.

• Puis cliquez sur le bouton violet Modifier mon quota pour valider votre choix et modifier votre facturation.

Le tarif sera de 2€/mois ou 24€/an par tranche de 1000 crédits d’envoi supplémentaire. 📧

Si vous souhaitez retirer un quota de 1000 Newsletters supplémentaire à votre émission, il vous faudra parcourir le même chemin (Mon Compte > Abonnement > Quota d’e-mails mensuels envoyés > Modifier mon quota).

Puis vous devrez cliquez sur le bouton - pour retirer un quota de 1000 e-mails supplémentaires et cliquer sur le bouton violet Modifier mon quota pour valider votre modification.

Vous savez désormais combien d’e-mails vous pourrez envoyer à votre liste d’abonnés à la Newsletter de votre émission et comment ajouter des quotas d’e-mails supplémentaire ! 🚀