• Comment personnaliser la couleur principale de votre Smartlink Ausha ?

• Comment modifier les visuels de votre émission et de vos épisodes sur votre Smartlink ?

Comment personnaliser la couleur principale de votre Smartlink Ausha ?

Que ce soit pour le Smartlink de votre émission ou pour ceux de vos épisodes, vous avez la possibilité d'en modifier la couleur principale. Cette couleur sera appliquée sur le bouton "Écouter l'épisode" (Bouton principal du Smartlink qui redirige vers le Site Web Ausha de votre podcast - voir article "Qu'est-ce que le site web Ausha ?").

Pour modifier la couleur principale de vos Smartlinks :

• Rendez-vous dans l'onglet Communication de votre compte Ausha.

• Choisissez ensuite la rubrique Smartlink

• Dirigez-vous vers la case Couleur principale puis renseignez la couleur souhaitée.

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de page.

Comment modifier les visuels de votre émission et de vos épisodes sur les pages de votre Site Web

Pour le Smartlink global de votre émission, c'est le visuel que vous avez téléchargé pour votre podcast qui sera pris en compte.

Pour découvrir comment modifier le logo de votre émission, rendez-vous sur l'article : "Comment modifier le visuel général de mon podcast ?"

De même, pour le visuel du Smartlink d'un épisode en particulier, c'est celui que vous aurez téléchargé lors de la création de l'épisode qui sera pris en compte.

Pour découvrir comment modifier le visuel d'un épisode déjà publié, rendez-vous sur l'article : "Comment modifier un épisode déjà en ligne ?"

Vous pouvez également changer la photo de couverture de toutes les pages de votre Site Web.
Pour cela :

• Rendez-vous dans l'onglet Communication

• Puis choisissez la rubrique Smartlink

• En dessous de Fond Personnalisé, cliquez sur Importer une image pour télécharger votre photo de couverture.

Voici les recommandations à suivre concernant la photo de couverture / le fond personnalisé de votre Smartlink :
👉 Taille idéale : 1500*1800px
👉 Format : JPG ou PNG
👉 Poids max : 10 Mo