• Comment personnaliser la couleur principale de vos pages podcasts ?

• Comment modifier les visuels de votre émission et de vos épisodes sur vos pages podcasts ?

Comment personnaliser la couleur principale de vos pages podcasts ?

Que ce soit pour la page podcast de votre émission ou pour celles de vos épisodes, vous avez la possibilité d'en modifier la couleur principale. Cette couleur sera appliquée sur le lecteur intégré à chaque page, ses boutons et son fond.

Pour modifier la couleur de vos pages podcasts :

• Rendez-vous dans l'onglet Paramètres de votre compte Ausha.

• Via le menu latéral, choisissez la rubrique Page et Smartlink.

• Dirigez-vous vers la case Couleur principale puis renseignez la couleur souhaitée.

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de page.

Comment modifier les visuels de votre émission et de vos épisodes sur vos pages podcasts

Pour la page podcast de votre émission, c'est tout simplement le visuel que vous avez téléchargé pour votre podcast qui sera pris en compte.

Pour modifier le visuel général de votre émission :

• Rendez-vous dans l'onglet Paramètres de votre compte Ausha.

• Via le menu latéral, choisissez la rubrique Informations.

• Cliquez ensuite sur le crayon en bas à droite du visuel de votre émission pour en télécharger un nouveau.

• N'oubliez pas d'enregistrer la modification via le bouton en bas de page.

De même, pour le visuel de la page podcast d'un épisode, c'est celui que vous aurez téléchargé lors de la création de l'épisode qui sera pris en compte.

Pour découvrir comment modifier le visuel d'un épisode déjà publié, rendez-vous sur l'article : "Comment modifier un épisode déjà en ligne ?"