Comment personnaliser l'apparence de mon Site Web Ausha ?

Découvrez la marche à suivre pour modifier la couleur principale et les visuels des pages de votre Site Web Ausha

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme : 🎬

• Comment personnaliser la couleur principale de votre Site Web Ausha ?

• Comment modifier les visuels de votre émission et de vos épisodes sur votre Site Web ?

Comment personnaliser la couleur principale de votre Site Web Ausha ?

Que ce soit pour la page de votre émission ou pour celles de vos épisodes, vous avez la possibilité d'en modifier la couleur principale. Cette couleur sera appliquée sur le lecteur intégré à chaque page de votre site, ses boutons et son fond.

Pour modifier la couleur de votre Site Web :

• Rendez-vous dans l'onglet Communication de votre compte Ausha.

• Choisissez ensuite la rubrique Site Web

• Dirigez-vous vers la case Couleur principale puis renseignez la couleur souhaitée.

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de page.

Comment modifier les visuels de votre émission et de vos épisodes sur les pages de votre Site Web

Pour la page de votre émission, c'est tout simplement le visuel que vous avez téléchargé pour votre podcast qui sera pris en compte.

Pour découvrir comment modifier le logo de votre émission, rendez-vous sur l'article : "Comment modifier le visuel général de mon podcast ?"

De même, pour le visuel de la page podcast d'un épisode, c'est celui que vous aurez téléchargé lors de la création de l'épisode qui sera pris en compte.

Pour découvrir comment modifier le visuel d'un épisode déjà publié, rendez-vous sur l'article : "Comment modifier un épisode déjà en ligne ?"

Vous pouvez également changer la photo de couverture de toutes les pages de votre Site Web. Pour cela :

• Rendez-vous dans l'onglet Communication

• Puis choisissez la rubrique Site Web

• En dessous de Fond Personnalisé, cliquez sur Importer une image pour télécharger votre photo de couverture.

Voici les recommandations à suivre concernant la photo de couverture / le fond personnalisé de votre Site Web Ausha :
👉 Taille idéale : 2000*800px
👉 Format : JPG ou PNG
👉 Poids max : 10 Mo