Partager & personnaliser mon Site Web Ausha
Comment intégrer des liens externes à mon Site Web Ausha (site externe, réseaux sociaux) ?
Comment intégrer des liens externes à mon Site Web Ausha (site externe, réseaux sociaux) ?

Faire apparaitre un lien vers un site externe, vos réseaux sociaux & intégrer votre fil twitter directement sur votre page podcast Ausha

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

• Comment ajouter le lien de votre site web à vos pages podcasts Ausha ?

• Comment ajouter les liens de vos réseaux sociaux à vos pages podcasts ?

• Comment intégrer votre fil Twitter directement à la page podcast de votre émission ?

Comment ajouter le lien vers un autre site au sein du Site Web de votre émission ?

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de faire apparaitre le lien vers un autre site directement sur le Site Web de votre émission

Voici la marche à suivre pour ajouter un site externe à vos éléments de communication Ausha :

• Connectez-vous à votre compte Ausha et rendez-vous dans l'onglet Communication.

• Choisissez la rubrique Configuration à droite de votre écran.

• Allez ensuite dans Liens Externes

• Renseignez l'url du site externe dans la case Site Web

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de la page.

Comment ajouter les liens de vos réseaux sociaux à votre Site Web Ausha ?

Vous pouvez également intégrer les liens vers vos réseaux sociaux directement sur votre Site Web Ausha.

Voici la marche à suivre pour ajouter vos réseaux sociaux à vos éléments de communication Ausha :

• Connectez-vous à votre compte Ausha et rendez-vous dans l'onglet Communication.

• Choisissez la rubrique Configuration à droite de votre écran.

• Allez ensuite dans Liens Externes.

• Pour chaque réseau social, renseignez l'url de la page de votre podcast / de votre entreprise dans la case correspondante (Page Facebook, Compte Twitter, Compte Instagram, etc).

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de la page.

Comment intégrer votre fil twitter directement sur le Site Web de votre émission ?

En complément de l'ajout des liens vers vos médias sociaux, vous pouvez permettre à vos auditeurs de consulter votre fil Twitter depuis le Site Web Ausha de votre émission.

Pour ce faire :

• Connectez-vous à votre compte Ausha et rendez-vous dans l'onglet Communication.

• Choisissez la rubrique Site Web

• Cochez ensuite la case Afficher votre fil Twitter sur votre Site Web

• Puis renseignez l'url de votre page Twitter dans le champ Lien du compte Twitter

• Enregistrez !

Note : vous pouvez intégrer le fil d'un compte Twitter différent de celui que vous avez renseigné dans vos Liens Externes.

Et voilà, vous avez ajouté les liens vers votre site web et vos réseaux sociaux à vos pages podcasts Ausha afin de renforcer le lien avec votre audience ! 🥳