• De combien de crédits clip vidéo est-ce que je dispose et comment les utiliser ?

• À quelle fréquence les crédits des clips vidéo se renouvellent-ils ?

De combien de crédits clip vidéo est-ce que je dispose chaque mois et comment les utiliser ?

Avec Ausha, lors de la publication de chaque épisode, vous avez la possibilité de créer un ou plusieurs clips vidéos pour en assurer la promotion (pour en savoir plus, découvrez l'article "Comment créer, utiliser et télécharger le clip vidéo d'un épisode ?").

Vous disposez, le premier jour de chaque mois, d'un certain nombre de crédits pour créer ces clips vidéos. Ce quota est défini en fonction de votre abonnement Ausha (voir page tarifs),

• 4 crédits clip par mois avec l'offre Launch.

• 12 crédits clip par mois avec l'offre Boost.

• 24 crédits clip par mois avec l'offre Supersonic.

Note : Si vous étiez client·e Ausha avant le 20 avril 2021, ces articles expliquent de quelle offre Ausha vous bénéficiez désormais.

Dans le formulaire d'édition d'un épisode, dans l'onglet Clip (optionnel), lorsque vous souhaitez créer un clip vidéo, vous cliquez sur un bouton vert Créer le clip pour 1 crédit.

Dès que vous cliquez sur ce bouton, un crédit est dépensé.

L'utilisation d'un crédit ne dépend donc pas de la finalisation du processus de création du clip ou de son téléchargement. Il est effectif dès l'enclenchement du processus de création.

Note : Il n'est pour l'heure pas possible d'acheter des crédits clip vidéo supplémentaires. Si vous souhaitez créer davantage de clips vidéo chaque mois, il vous faudra opter pour une offre Ausha supérieure (voir page tarifs).

À quelle fréquence les crédits de clips vidéo mensuels sont-ils renouvelés ?

Les crédits clip vidéo sont valables du 1er au dernier jour du mois en cours (du 1er au 31 janvier, du 1er au 28 février, du 1er au 31 mars, etc).

Le quota de crédits clip vidéo est renouvelé automatiquement (sans action de votre part), chaque 1er du mois à 00h01.
Ainsi, indépendamment de votre offre (Launch, Boost, Supersonic), de votre date ou type d'abonnement (mensuel ou annuel), votre quota de crédits pour la création de clips vidéo se réinitialise chaque 1er jour du mois (1er janvier, 1er février, 1er mars, etc.).

À noter qu'il n'est pas possible de reporter ou cumuler des crédits clip vidéo non consommés d'un mois sur l'autre. Par conséquent, les crédits clips vidéos non utilisés du mois précédent seront définitivement perdus au 1er jour du mois suivent (date de renouvellement).