Comment retrouver et télécharger mes factures sur Ausha ?

Découvrez comment consulter et récupérer vos factures en PDF directement depuis votre compte Ausha

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬 :

Où retrouver mes factures passées sur mon interface Ausha ?

Vous pouvez à tout moment consulter et télécharger en PDF les factures de vos prélèvements directement depuis votre compte Ausha.

😌🧭 Voici la marche à suivre :

• Rendez-vous dans la section Compte via le menu en haut à droite de votre écran

• Rejoignez ensuite la rubrique Abonnement et cliquez sur Mon espace de facturation

• Depuis votre Espace Facturation, descendez en bas de page pour retrouver l'Historique de facturation

• Cliquez sur chaque facture pour la consulter et la télécharger ! ⚡️

Comment régulariser une facture en attente de paiement ?

Voici ensuite la marche à suivre pour régler une facture en attente de paiement 🤗🧭 :

• Rendez-vous dans la section Compte via le menu en haut à droite de votre écran

• Rejoignez ensuite la rubrique Abonnement et cliquez sur Mon espace de facturation

• Au sein de l'Historique de facturation, cliquez sur la facture en attente de paiement

• Vous serez alors redirigé vers la page de paiement sécurisée de votre facture, afin que vous puissiez régulariser votre facture ! ✅

🍿 Cela peut aussi vous intéresser 🍿 :