• Comment retrouver mes factures passées sur mon compte Ausha ?

• Comment régulariser une facture en attente de paiement ?

Comment retrouver mes factures passées sur mon compte Ausha ?

Vous pouvez à tout moment consulter et télécharger en PDF les factures de vos prélèvements directement depuis votre compte Ausha

Pour cela :

• Connectez-vous à Ausha et rendez-vous dans Mon Compte via le menu en haut à droite de votre écran.

• Dirigez-vous ensuite vers la rubrique Facturation.

• Sous vos informations de facturation (voir "Comment modifier les informations de facturation et mon moyen de paiement), vous retrouvez alors l'Historique des factures.

• Vous pouvez ensuite cliquer sur Consulter à droite de chaque facture que vous souhaitez visionner.

• Un nouvel onglet s'ouvrira alors et vous pourrez découvrir ainsi que Téléchager votre facture.

Comment régulariser une facture en attente de paiement ?

Afin de régler une facture impayée et débloquer votre compte Ausha, voici la marche à suivre :

• Connectez-vous à Ausha et rendez-vous dans Mon Compte via le menu en haut à droite de votre écran.

• Dirigez-vous ensuite vers la rubrique Facturation.

• Sous vos informations de facturation (voir "Comment modifier les informations de facturation et mon moyen de paiement), vous retrouvez alors l'Historique des factures.

• Cliquez ensuite sur Régler à droite de votre facture en attente de paiement.

• La facture en attente de paiement s'ouvrira alors dans un nouvel onglet sécurisé. Vous pourrez renseigner un nouveau moyen de paiement afin de débloquer la situation.

🍿 Cela peut aussi vous intéresser 🍿 :