Comment modifier mon abonnement Ausha ?

A tout moment, changez votre offre Ausha (Launch, Boost, Supersonic) & basculez en paiement mensuel ou annuel en seulement quelques clics !

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

Que puis-je modifier dans mon abonnement Ausha et est-ce instantané ?

Vous pouvez passer d'une facturation mensuelle à annuelle (ou l'inverse 🔄), ou changer d'offre Ausha (Launch, Boost, Supersonic) à tout moment. 🤗

Dès que vous mettez à jour votre offre, votre interface et facturation se rafraîchissent automatiquement. ⚡️

Une nouvelle facture sera générée et si besoin et votre carte bancaire renseignée sera débitée immédiatement. Rassurez-vous toutefois, le temps non utilisé de votre offre précédente sera déduit de votre nouvelle facture au prorata. 🙌

Où et comment puis-je modifier mon abonnement Ausha ?

Pour modifier votre abonnement, c'est très simple ! 🧭

• Cliquez sur votre nom en haut à droite et cliquez sur Compte

• Puis, rejoignez la rubrique Abonnement

• Cliquez ensuite sur Modifier mon offre

• Une page s'ouvrira alors présentant les différentes offres proposées par Ausha. Depuis cette page, vous pourrez basculer votre type de facturation (Mensuel ou Annuel) mais aussi changer d'offre ! ✅

💡 Le changement d'offre sera immédiat et votre facturation sera mise à jour instantanément. Si nécessaire (vous passez vers une offre supérieure / une tarification annuelle), le moyen de paiement renseigné dans votre compte Ausha sera prélevé automatiquement afin d'ajuster la facturation jusqu'à la date du prochain renouvellement. 🙏