Gérer mon compte et mon abonnement Ausha
Modifier mon abonnement & ma facturation
Comment changer mes informations de facturation liées à mon compte Ausha ?
Comment changer mes informations de facturation liées à mon compte Ausha ?

Découvrez comment ajouter une nouvelle carte bleue et modifier les informations présentes sur vos factures (adresse, numéro de TVA).

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬 :

Comment mettre à jour mon moyen de paiement enregistré sur Ausha ?

Pour mettre à jour votre moyen de paiement, suivez ces étapes 😌🧭 :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite pour vous rendre dans votre espace Compte puis cliquez sur Abonnement

2. Rejoignez ensuite votre Espace de facturation

3. Dans la section Moyen de paiement, cliquez sur Ajouter un moyen de paiement

💡 Assurez-vous de cocher Utiliser comme moyen de paiement par défaut pour mettre à jour votre moyen de paiement principal. ✅

💳 Sur Ausha, seuls les paiements par carte bancaire et Prélévement SEPA sont proposés aux podcasteurs indépendants.
Si vous souhaitez payer par virement / RIB, découvrez nos offres Ausha PRO. ☕️

Comment modifier l’adresse et le numéro de TVA affichés sur mes prochaines factures ?

Pour mettre à jour vos informations de facturation, là aussi rien de plus simple ! 😊 Voici comment faire :

1. Connectez-vous à votre compte Ausha.

2. Dirigez-vous vers Compte puis cliquez sur Abonnement

3. Rejoignez votre Espace de facturation

4. Dans la section Informations de facturation, cliquez sur 🖍️ Mettre à jour les informations

Vous pouvez alors modifier votre adresse email de facturation, votre adresse postale de facturation, votre numéro de téléphone ainsi que votre numéro fiscal. 🙌

🔎 Pour ajouter un numéro de TVA, rendez-vous dans la rubrique Numéro fiscal, cliquez sur Type d’identification, choisissez votre pays et renseignez votre numéro de TVA.

💡 Il n'est pas possible légalement de modifier les informations d'une facture déjà émise. Toutes vos factures passées sont non modifiables (il s'agit d'une obligation légale, il n’existe aucune exception possible 🙏).
L'ajout ou la modification de vos informations de facturation, ne prendra effet que sur vos factures futures.

Est-il possible de modifier le nom affiché sur mes prochaines factures ?

Le nom qui apparaît sur vos factures correspond à celui de la carte bancaire enregistrée sur Ausha. 💳
Vous ne pouvez pas modifier ce nom, car il est lié à votre moyen de paiement.

Pour changer le nom sur vos factures, vous devez ajouter un nouveau moyen de paiement avec le nom souhaité. ✅

💡 Vous ne pourrez pas modifier les factures déjà émises pour des raisons légales. 🙏 Le changement de nom sera effectif uniquement sur les futures factures et n'affectera pas celles déjà éditées.

🍿 Cela peut aussi vous intéresser 🍿 :