• Comment mettre à jour mon moyen de paiement enregistré sur Ausha ?

• Comment modifier le nom et l'adresse affichés sur les factures ?

Comment mettre à jour mon moyen de paiement enregistré sur Ausha ?

Vous pouvez modifier à tout moment la carte bancaire renseignée sur votre compte Ausha, qui sera prélevée automatiquement lors de chaque renouvellement.

Pour cela :

• Connectez-vous à Ausha et rendez-vous dans Mon Compte via le menu en haut à droite de votre écran.

• Dirigez-vous ensuite vers la rubrique Facturation.

• Cliquez alors sur Modifier le moyen de paiement en haut à droite de votre écran.

• Renseignez les informations relatives à votre carte bleue puis Enregistrez.

💳 Note : sur Ausha, seul le paiement par CB est proposé au grand public. Si vous souhaitez payer par virement / RIB, il vous faudra opter pour une offre entreprise, sur devis. Pour en savoir plus et nous partager les besoins de votre société, contactez-nous sur [email protected]. ☕️

Comment modifier le nom, le numéro de TVA et l'adresse affichés sur mes prochaines factures ?

Par défaut, le nom affiché sur vos factures sera celui renseigné lors de votre inscription à Ausha.

Pour modifier ou ajouter des informations de facturation (par exemple le nom, le numéro de TVA ou l'adresse de votre entreprise) :

• Connectez-vous à Ausha et rendez-vous dans Mon Compte via le menu en haut à droite de votre écran.

• Dirigez-vous ensuite vers la rubrique Facturation.

• Cliquez alors sur Modifier le moyen de paiement en haut à droite de votre écran.

• Au sein de la fenêtre Ajouter un moyen de paiement, répondez Oui à la question "Êtes-vous une entreprise ?" afin d'accéder à des options complémentaires.

• Renseignez ou modifiez le Nom, l'Adresse postale, le Pays ou encore Numéro de TVA qui seront visibles sur vos prochaines factures puis Enregistrez.

💡 Note : il n'est pas possible légalement de modifier les informations d'une facture déjà émise. Toutes vos factures passées sont non modifiables. L'ajout ou la modification de vos informations de facturation, ne prendra effet que sur vos factures futures.

🍿 Cela peut aussi vous intéresser 🍿 :