En savoir plus sur mes auditeurs
Comment est calculé le nombre de mes auditeurs uniques et où le retrouver ?
Comment est calculé le nombre de mes auditeurs uniques et où le retrouver ?

Découvrez à quoi correspond un auditeur unique sur Ausha et comment retrouver ces statistiques sur votre interface Ausha

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

Qu'est-ce qu'un auditeur unique sur Ausha ?

Pensez à l'auditeur unique comme à un ami qui vous rendrait visite. Peu importe combien de fois il passe chez vous, il s'agit toujours du même ami. 🏡

Un auditeur unique, c'est la même chose !
👉 L'auditeur unique correspond à une personne qui est revenue au moins une fois écouter votre émission sur une période donnée, et qui sera identifiée par une adresse IP unique. 🎧

Vous pouvez découvrir votre nombre d'auditeurs uniques à partir de l'offre Boost et celui-ci se s'affichera au sein de votre onglet Statistiques. 🤗

Où retrouver le nombre d'auditeurs uniques de chacun de mes épisodes ?

Pour consulter le nombre de vos auditeurs uniques, voici la marche à suivre 🧭 :

• Rendez-vous dans l’onglet Statistiques

• Depuis la rubrique Écoutes, au sein de Détails de vos écoutes, cliquez sur le bouton Auditeur Uniques

💡 A noter qu'Ausha recueille les données d'auditeurs uniques depuis le 16 avril 2021.

Vous aurez la possibilité, selon le ou les épisodes que vous aurez sélectionné ainsi que la période de temps sélectionnée, de consulter le nombre d'auditeurs uniques par jour, par semaine et par mois. 🗓️

Sur la courbe, placez votre souris sur la période qui vous intéresse et vous verrez apparaître :

• La période de temps concernée

• Le nombre d'auditeurs uniques

• Le pourcentage de croissance des auditeurs uniques par rapport à la période précédente

💡 Votre nombre d'auditeurs uniques de période en période ainsi que son pourcentage de variation apparaît également dans un tableau comparatif en-dessous du graphique. 🚀