Comment ajouter des épisodes à une playlist déjà créée ?

Découvrez comment ajouter un épisode à une playlist que vous avez déjà crée !💡

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez avoir créé votre playlist préalablement sur votre compte Ausha.

📚 Pour en savoir plus sur comment créer une playlist, découvrez notre article Comment créer une Playlist sur mon compte Ausha ?

Pour ajouter un ou plusieurs épisodes à votre playlist, voici comment faire :

👉 Rendez-vous sur l’onglet Épisodes > Playlists de votre compte Ausha.

👉 Sélectionnez dans le menu latéral à gauche la playlist que vous souhaitez compléter.

👉 Cliquez sur le bouton + Ajouter à la playlist.

💡 Le bouton + Ajouter à la playlist sera situé en haut à droite de l'écran si la playlist contient déjà des épisodes.