Comment créer une Playlist pour mon podcast ?

Découvrez comment créer une liste de lecture au sein de votre émission ! 🎧

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

Comment créer une playlist sur mon émission ?

Créer une playlist permet de regrouper des épisodes de votre émission autour d'un thème commun dans le but de faciliter la découverte des épisodes par vos auditeurs. 🙌

Pour créer une playlist sur Ausha :

👉 Rendez-vous sur l'onglet Épisodes

👉 Sélectionnez la rubrique Playlists

👉 Appuyez sur le Bouton + Créer une playlist

Comment personnaliser les informations de ma playlists ?

Pour compléter la création de votre playlist vous devrez renseigner :

✨ Un titre

✍️ Une description

📷 Un visuel

🔒 La confidentialité de cette playlist au sein de votre émission

💡 Cette option dépend de l’offre à laquelle vous avez souscrit (Découvrir notre Page Tarif 👈 )

✅ Pour terminer la création de votre playlist, appuyez sur le bouton Créer la playlist en bas à droite du formulaire.

Bravo ! Votre playlist est désormais bien créée ! 🎉
Vous pouvez maintenant lui ajouter les épisodes de votre choix.
📚 Pour en savoir plus concernant l’ajout d’un épisode à une playlist existante, découvrez notre article Comment ajouter des épisodes à une playlist déjà créée ?