Où trouver mon lien d'écoute Pocket Casts ?

Découvrez comment obtenir l'URL de la page de votre podcast sur Pocket Casts !

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️💡 Votre podcast n'est pas encore disponible sur Pocket Casts ?

Lisez d'abord notre article 👉 Comment diffuser mon podcast sur Pocket Casts ? 👈

Une fois que vous aurez bien mis en ligne votre podcast sur Pocket Casts, vous pourrez alors rechercher votre lien d'écoute sur cette plateforme pour le partager à vos auditeurs ! 🚀

Voici les étapes à suivre ⬇️

1/ Téléchargez l'application Pocket Casts

👉 Via l'Apple Store (via un iPhone ou iPad) : https://itunes.apple.com/au/app/pocket-casts/id414834813

👉 Via Google Play (depuis un appareil sous Android) : https://play.google.com/store/apps/details?id=au.com.shiftyjelly.pocketcasts

💡 Il n'est pas possible d'obtenir votre lien d'écoute sur cette plateforme sans télécharger l'application Pocket Casts

2/ Depuis l'écran d'accueil, recherchez le nom exact de votre podcast via la barre de recherche

3/ Depuis les résultats de recherche, cliquez sur le visuel de votre podcast pour découvrir la page qui lui est consacrée sur l'application Pocket Casts.

4/ Vous découvrez la page de votre podcast sur Pocket casts, sur laquelle on peut écouter vos épisodes. Cliquez sur l'icône de partage en haut à droite (voir capture d'écran ci-dessous) pour ouvrir le menu de partage.

5/ Puis copiez le lien de votre page sur Pocket Casts via le bouton prévu à cet effet (voir capture d'écran ci-dessous) 👇

Et voilà, vous avez obtenu le lien d'écoute de votre podcast sur Pocket Casts. 🎉

Vous pouvez maintenant le partager à vos auditeurs. 😉