Où trouver mon lien d'écoute Stitcher ?

Découvrez comment obtenir l'URL de la page de votre podcast sur Stitcher !

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️💡 Votre podcast n'est pas encore disponible sur Stitcher ?

Une fois que vous aurez bien mis en ligne votre podcast sur Stitcher, vous pourrez alors rechercher votre lien d'écoute sur cette plateforme pour le partager à vos auditeurs ! 🚀

Voici les étapes à suivre ⬇️

1/ Rendez-vous sur l’onglet Listen de Stitcher : https://www.stitcher.com/discover

2/ Cliquez sur l’icône Loupe 🔎 en haut à gauche de votre écran

3/ Tapez le nom de votre podcast via la barre de recherche.

4/ Depuis les résultats de recherche, cliquez sur le visuel de votre podcast pour découvrir la page qui lui est consacrée sur Stitcher.

5/ Vous découvrez la page de votre podcast sur Stitcher, sur laquelle on peut écouter vos épisodes. Cliquez sur le bouton Share (= Partager)

6/ Puis cliquez sur Copy Link (= Copier le lien)

Vous pouvez également copier l'URL affichée par votre navigateur en haut de votre écran (= vous cherchez en fait à récupérer le lien de la page que vous visitez) !

Et voilà, vous avez obtenu le lien d'écoute de votre podcast sur Stitcher. 🎉

Vous pouvez maintenant le partager à vos auditeurs. 😉