Décomposer mes épisodes en chapitres
Comment s'affichent les chapitres sur le Smartplayer et la page podcast Ausha ?
Comment s'affichent les chapitres sur le Smartplayer et la page podcast Ausha ?

Découvrez comment le chapitrage de vos épisodes va s'afficher sur les lecteurs Ausha !

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬 :

• Comment s'affichent les chapitres de vos épisodes sur la page Podcast Ausha ?

• Comment s'affichent les chapitres de vos épisodes sur le Smartplayer Ausha (intégré à votre site web) ?

Comment s'affichent les chapitres de vos épisodes sur la page Podcast Ausha ?

Sur votre page podcast de votre émission, il vous faudra tout d'abord cliquer sur un épisode.

Sur la page podcast de l'épisode sélectionné, la liste des chapitres de l'épisode s'affichera en dessous de la description comme ceci :

Comment s'affichent les chapitres sur le Smartplayer Ausha, intégré à votre site web ?

Si vous avez intégré le Smartplayer Ausha à votre site web, les chapitres s'afficheront sur le player dans un onglet "Chapitres".
Un nouvel écran apparaitra avec la liste des chapitres cliquables, comme ceci :

Il est possible de passer d'un chapitre à l'autre en cliquant sur le chapitre en question.

Et voilà, vous savez tout de l'affichage des chapitres sur vos outils de communication Ausha !