Toutes les collectionsGérer mon compte et mon abonnement AushaModifier mon abonnement & ma facturation
Quel est le tarif de l'option Ausha Intelligence et comment y souscrire ?
Quel est le tarif de l'option Ausha Intelligence et comment y souscrire ?

Découvrez ce qu'est l'option Ausha Intelligence, son tarif et comment l'activer.

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme : 🎬

Qu'est-ce qu'Ausha Intelligence ? 🤖

Avec l'option Ausha Intelligence, alliez la puissance de notre intelligence artificielle et de notre expertise en podcast marketing pour générer automatiquement des métadonnées (titres, descriptions, tags, chapitres) ainsi que des contenus promotionnels pour chaque épisode.

Basée sur la transcription de vos épisodes et vos préférences, Ausha Intelligence vous suggère des contenus optimisés et percutants, spécifiquement adaptés à votre audience. 🎯

Grâce à cette option, vous pourrez :

• Générer des titres impactants 🏷️

• Générer des descriptions optimisées pour les moteurs de recherche 🔍

• Obtenir en un clic la liste des tags (mots-clés) les plus pertinents pour vos contenus 🏷️

• Découper instantanément vos épisodes en chapitres 🎬

• Créer automatiquement des newsletters engageantes pour chaque nouvelle sortie 💌

• Automatiser la génération de posts pour vos réseaux sociaux 📱

Bonus : avec Ausha Intelligence, vous bénéficiez de 60 minutes mensuelles de transcription supplémentaires en plus du temps de transcription déjà inclus dans votre abonnement Ausha. 🎁

Quel est le prix d'Ausha Intelligence selon mon abonnement Ausha ? 💰

L'option Ausha Intelligence est disponible pour tous les abonnements Ausha :

• 10€ par mois (soit 120€ au total) si vous êtes en facturation annuelle pour l'ensemble de votre abonnement Ausha

• 12€ par mois si vous êtes en facturation mensuelle

Que vous soyez en abonnement Supersonic, Boost, ou Launch, vous pouvez débloquer cette option payante !
Si vous êtes en abonnement Ausha PRO, contactez notre équipe pour plus d'informations : [email protected].

Comment activer l'option Ausha Intelligence depuis mon interface Ausha ? 💻

Voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous dans Mon compte via le menu à droite de votre écran.

2. Allez dans la rubrique Abonnement.

3. Dans la section dédiée à Ausha Intelligence, cliquez sur le bouton Ajouter Ausha AI à mon abonnement.

4. Confirmez en cliquant sur Ajouter Ausha Intelligence.

Une facture sera immédiatement générée au prorata du temps restant jusqu'à votre prochaine date de facturation (mensuelle ou annuelle). Le montant sera automatiquement débité via votre moyen de paiement par défaut. 💳