Toutes les collectionsCréer, modifier et gérer mes épisodes
Pourquoi mon épisode planifié ne s’est pas publié à l’heure prévue ?
Pourquoi mon épisode planifié ne s’est pas publié à l’heure prévue ?

Découvrez comment régler le fuseau horaire de votre compte Ausha pour que vos épisodes planifiés se publient à l’heure prévue !

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

Quelles sont les 3 vérifications à effectuer pour m’assurer que mon épisode planifié se publiera au moment souhaité ?

Pour vérifier que votre épisode planifié se publiera en temps et en heure, assurez-vous que :

🆗 Vous avez bien planifié votre épisode de podcast à l’heure souhaitée, le bon jour du bon mois.

🆗 Vous avez bien choisi la confidentialité publique (pour que l’épisode se publie publiquement sur Ausha et les plateformes).

🆗 Vous avez procédé à la vérification que le fuseau horaire sur votre compte Ausha est bien correct.

🌎 Pour découvrir comment configurer le Fuseau horaire de votre compte Ausha, consultez la partie suivante : Comment modifier le fuseau horaire de mon compte Ausha ?

Comment modifier le fuseau horaire de mon compte Ausha ?

🕰️ Pour modifier le fuseau horaire de votre compte Ausha, voici les étapes à suivre :

• Cliquez sur le menu en haut à droite de votre interface Ausha puis sélectionnez Compte

• Rendez-vous dans la rubrique Profil

• Depuis le menu déroulant Fuseau horaire, choisissez celui qui correspond à l’heure de publication souhaitée pour vos épisodes 💡 Vous devrez choisir le fuseau horaire de la région dans laquelle vous vous trouvez ou celle où se trouve votre audience cible.

• Enregistrez bien les modifications en bas de la page.

Une fois le Fuseau horaire correctement configuré, tous vos futurs épisodes Planifiés seront publiés publiquement selon celui-ci sur votre compte Ausha ! 🗓️