Comment accéder à la bibliothèque de sons disponible sur Ausha et télécharger de la musique pour le montage de mes épisodes ?
Comment accéder à la bibliothèque de sons disponible sur Ausha et télécharger de la musique pour le montage de mes épisodes ?

Découvrez comment retrouver la bibliothèque musicale disponible chez Ausha et comment télécharger la musique pour vos montages ! 🎵

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

Comment accéder à la bibliothèque musicale disponible sur mon compte Ausha ?

Grâce à son partenariat avec Universal Music, Ausha vous propose gratuitement plus de 500 morceaux de musique pour enrichir le montage de vos épisodes. 🌎 🤩

Pour accéder à la bibliothèque musicale sur votre interface Ausha, cliquez sur l’icône note de musique en haut à droite de votre écran. 🎼

Comment télécharger des sons de la bibliothèque de musique sur mon compte Ausha ?

⬇️ Pour télécharger des morceaux de la bibliothèque musicale sur Ausha, suivez ces étapes :

• Connectez-vous à votre compte Ausha.

• Cliquez sur l'icône note de musique située en haut à droite de votre écran

• Explorez la bibliothèque musicale et cliquez sur Télécharger ce pack si vous souhaitez télécharger un thème complet.

💡 Chaque thème regroupe plusieurs musiques que vous pourrez écouter et conserver si vous souhaitez les inclure à vos montages. 🎧

Vous savez maintenant comment consulter la Bibliothèque des musiques Ausha et comment les télécharger. 🎶