Votre podcast est diffusé sur Amazon Music et vous souhaitez partager votre lien d'écoute à vos auditeurs ? Ou l'ajouter à vos paramètres de diffusion Ausha (si vous venez d'un autre hébergeur) ?

Pour connaitre le lien de la page de votre podcast sur Amazon Music :

1/ Rendez-vous sur https://music.amazon.fr/podcasts

2/ Recherchez votre podcast en tapant son nom via la barre de recherche en haut de votre écran.

3/ Depuis les résultats de recherche, cliquez sur votre podcast pour découvrir la page qui lui est consacrée sur Amazon Music.

4/ Vous découvrez la page de votre podcast sur Amazon Music, sur laquelle on peut écouter vos épisodes. Cliquez sur l'icône de partage (voir capture d'écran ci-dessus) puis sur Copier le lien.

Vous pouvez également copier l'url affichée par votre navigateur en haut de votre écran (= vous cherchez en fait à récupérer le lien de la page que vous visitez) !

Et voilà, vous avez obtenu le lien d'écoute de votre podcast sur Amazon Music. 🎉