Où trouver son lien d'écoute Amazon Music ?

Découvrez comment obtenir l'url de la page de votre podcast sur Amazon Music

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️💡 Votre podcast n'est pas encore disponible sur Amazon Music ?

Lisez d'abord notre article 👉 Comment diffuser mon podcast sur Amazon Music ? 👈

Une fois que vous aurez bien mis en ligne votre podcast sur Amazon Music, vous pourrez alors rechercher votre lien d'écoute sur cette plateforme pour le partager à vos auditeurs ! 🚀

Voici les étapes à suivre ⬇️

2/ Recherchez votre podcast en tapant son nom via la barre de recherche en haut de votre écran.

3/ Depuis les résultats de recherche, cliquez sur votre podcast pour découvrir la page qui lui est consacrée sur Amazon Music.

4/ Vous découvrez la page de votre podcast sur Amazon Music, sur laquelle on peut écouter vos épisodes. Cliquez sur l'icône de partage (voir capture d'écran ci-dessus) puis sur Copier le lien.

Vous pouvez également copier l'url affichée par votre navigateur en haut de votre écran (= vous cherchez en fait à récupérer le lien de la page que vous visitez) !

Et voilà, vous avez obtenu le lien d'écoute de votre podcast sur Amazon Music. 🎉

Vous pouvez maintenant le partager à vos auditeurs. 😉