Vous venez d'activer la diffusion de votre podcast sur Youtube ? Félicitations ! 🎉

Vous souhaitez savoir à quoi ressembleront vos épisodes de podcast sur cette plateforme ? Vous êtes au bon endroit 👇

Afin de vous permettre de diffuser également vos épisodes sur Youtube, Ausha génère donc un fichier vidéo. 📺

👉 Pour cela, nous utilisons les informations que vous avez enregistrées (fichier audio, image, titre, description, etc) pour chaque épisode que vous souhaitez diffuser et nous les intégrons à la vidéo générée, qui comprend également une vague sonore qui ondule en suivant l'audio.

Une vidéo est toujours plus claire que des mots, voici l'illustration en exemple :

L'équipe d'Ausha a son propre podcast, Ausha Onboarding (le journal de bord des employés) et nous diffusons chacun de ses nouveaux épisodes sur Youtube.

Sur la vidéo, vous retrouverez :

• en haut de l'écran : le titre et le visuel de l'épisode ainsi que le nom de votre podcast

• au bas de l'écran : un audiogramme de couleur, bougeant au rythme du son de votre épisode.

Vous savez maintenant à quoi ressembleront vos épisodes de podcast sur Youtube !

Découvrez maintenant comment personnaliser les vidéos Youtube de vos épisodes de podcast générées par Ausha. 🚀