Comment planifier un épisode ?

Découvrez comment programmer la date et l'heure de publication de votre épisode :)

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

• Étape 1 : ajoutez un nouvel épisode

• Étape 2 : Planifiez votre épisode le jour et à l'heure souhaités

Étape 1 : Ajoutez un nouvel épisode

Pour découvrir comment ajouter un nouvel épisode et renseigner les informations de celui-ci (titre, description, visuel, fichier audio, saison, confidentialité, options, etc), rendez-vous sur l'article : "Comment publier un épisode ?"

Étape 2 : Planifiez votre épisode le jour et à l'heure souhaités.

Une fois que votre épisode est prêt à être diffusé, vous pouvez le :

👉 Planifier (pour qu'il soit publié plus tard)

Si vous souhaitez programmer votre épisode à plus tard :

• Vous accéderez ensuite à cette Page de confirmation :

Et voilà, votre épisode apparaîtra sous le statut Planifié dans l'onglet Épisodes. 🎉