Gérer mon compte et mon abonnement Ausha
Résilier mon abonnement Ausha
Que deviendra mon podcast si je supprime mon abonnement Ausha ?
Que deviendra mon podcast si je supprime mon abonnement Ausha ?

Découvrez ce qu'il adviendra de votre podcast et de son historique statistiques si vous résiliez votre abonnement Ausha

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Au programme 🎬

Que deviennent mes contenus et données si je résilie mon abonnement Ausha ?

La suppression de votre abonnement Ausha, entraînera une suppression complète et défintive de : 👇

• votre émission

• ses épisodes et leurs fichiers audio

• tous les paramètres de diffusion de votre émission

• tout l’historique des statistiques

Mes épisodes seront-ils toujours audibles et disponibles sur les plateformes d’écoute si je résilie mon abonnement à Ausha ?

Ausha est la plateforme d'hébergement (l'hébergeur) de votre podcast. Ainsi, si vous supprimez votre compte Ausha, les fichiers audio de vos épisodes ne seront plus hébergés nulle part. 🎧

Les plateformes d'écoute comme Apple Podcasts, Spotify, Amazon Music, etc ne pourront donc plus diffuser vos épisodes (les fichiers audio devenant totalement inaccessibles).
Si vous supprimez votre compte Ausha, vos auditeurs ne pourront plus accéder à votre podcast sur aucune application et il sera peu à peu supprimé des plateformes, automatiquement. 🗑

Note : certaines plateformes continueront toujours d’afficher la page de votre podcast pendant quelques temps mais il ne sera plus possible d’écouter les épisodes. ❌