• Comment ajouter le lien de votre site web à vos pages podcasts Ausha ?

• Comment ajouter les liens de vos réseaux sociaux à vos pages podcasts ?

• Comment intégrer votre fil Twitter directement à la page podcast de votre émission ?

Comment ajouter le lien de votre site web à la page podcast de votre émission ?

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de faire apparaitre le lien de votre site web sur la page podcast de votre émission.

Voici la marche à suivre pour ajouter votre site web à vos éléments de communication Ausha :

• Connectez-vous à votre compte Ausha et rendez-vous dans l'onglet Paramètres.

• Via le menu latéral, choisissez Liens externes.

• Renseignez l'url de votre site internet dans la case Lien de votre site web.

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de la page.

Comment ajouter les liens de vos réseaux sociaux à vos pages podcasts ?

De la même façon que pour votre site web, vous pouvez également intégrer les liens vers vos réseaux sociaux directement sur vos pages podcasts.

Voici la marche à suivre pour ajouter vos réseaux sociaux à vos éléments de communication Ausha :

• Connectez-vous à votre compte Ausha et rendez-vous dans l'onglet Paramètres.

• Via le menu latéral, choisissez Liens externes.

• Pour chaque réseau social, renseignez l'url de la page de votre podcast / de votre entreprise dans la case correspondante (Page Facebook, Compte Twitter, Compte Instagram, etc).

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de la page.

Comment intégrer votre fil twitter directement sur la page podcast de votre émission ?

En complément de l'ajout des liens vers vos médias sociaux, vous pouvez permettre à vos auditeur·rice·s de consulter votre fil Twitter depuis la page podcast Ausha de votre émission.

Pour ce faire :

• Connectez-vous à votre compte Ausha et rendez-vous dans l'onglet Paramètres.

• Via le menu latéral, choisissez Page et Smartlink.

• Cochez la case Fil Twitter puis et renseignez impérativement l'url du compte Twitter que vous souhaitez faire apparaitre dans la case Lien du fil Twitter.

• Enregistrez les modifications via le bouton en bas de page

Note : vous pouvez intégrer le fil d'un compte Twitter différent de celui que vous avez renseigné dans vos Liens Externes.

Et voilà, vous avez ajouté les liens vers votre site web et vos réseaux sociaux à vos pages podcasts Ausha afin de renforcer le lien avec votre audience ! 🥳