Comment importer et rediriger mon flux RSS Buzzsprout chez Ausha ?

Découvrez comment migrer votre podcast depuis Buzzsprout vers Ausha en 2 étapes simples et rapides : l'import et la redirection !

Myriam avatar
Écrit par Myriam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🌟 Étape 1 : Importez votre podcast 🌟

Pour commencer, importez votre podcast existant depuis Buzzsprout sur Ausha afin de récupérer tous vos contenus en quelques instants !

Si vous n'avez pas encore créé votre émission sur Ausha :

1. Créez votre compte sur Ausha. 🆕

2. Cliquez sur Importer une émission existante. 📥

3. Saisissez le flux RSS actuel de votre podcast depuis Buzzsprout. 🔗

4. Cliquez sur Continuer pour importer tous vos épisodes. 🎉

Si vous avez déjà une émission sur Ausha :

1. Allez dans Paramètres. ⚙

2. Cliquez sur Importer un flux RSS, puis sur Ajouter un lien RSS. ➕

3. Saisissez le flux RSS actuel de votre podcast depuis Buzzsprout. 🔗

4. Cliquez sur Vérifier le lien RSS, puis sur Importer l'émission. ✅

🚀 Étape 2 : Redirigez votre flux RSS 🚀

Ensuite, redirigez votre flux RSS. Cela permettra à vos auditeurs de continuer à écouter votre podcast et à recevoir des notifications pour vos prochains épisodes sans interruption.

1. Connectez-vous à votre interface Buzzsprout. 🔑

2. Suivez les étapes indiquées dans cet article (en anglais) du Centre d'Aide Buzzsprout afin de mettre en place la redirection vers Ausha : Transfer Away from Buzzsprout. 📧

3. Pour savoir comment récupérer l'URL de votre nouveau flux RSS Ausha, consultez notre article Comment retrouver le flux RSS de mon podcast sur Ausha. 🌐

La redirection sera détectée par toutes les applications d'écoute sous 15 jours. ⏳ Après cela, vous pouvez annuler votre ancien compte d'hébergement.

Note : Votre audience ne remarquera aucun changement pendant ce transfert. 🎧